fbpx

Fiori di zucchina filanti

Prepariamo i fiori di zucchina eliminando il pistillo, poi laviamoli ed asciughiamoli. Mettiamo al centro di ognuno un pezzetto di mozzarella e un filetto di alice. In una terrina, sbattiamo l’uovo con una forchetta, poi arrotoliamo ogni fiore su se stesso e lo intingiamo nell’uovo e successivamente nel pangrattato ricoprendolo bene. In una casseruola mettiamo l’olio per friggere, copriamo con Magic Cooker e riscaldiamo a fiamma alta sul fornello medio per 3 minuti.

Quando l’oIio è caldo immergete pochi fiori di zucca per volta per 2 minuti a fiamma alta.

Poggiamoli su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e serviteli caldi con una spolverata di sale.

Buon Appetito

Ingredienti

8 fiori di zucchina

50 gr di mozzarella

8 filetti di alici

1 uovo

50 gr di pangrattato

Olio per friggere (di arachide o di oliva)

Sale q.b

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?