Mettete nella padella 1 cucchiaio di olio di oliva e l’aglio tagliato in due. Coprite con Magic Cooker e riscaldate sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto. Abbassate la fiamma, togliete l’aglio e mettete i filetti di pesce passati precedentemente nella farina, con la parte della pelle sotto. Coprite e cuocete a fiamma media 3 minuti., poi spostate dal fuoco, aspettate 30 secondi e girate i filetti.
Proseguite con 3 minuti a fiamma media, sfumate con il brandy aggiunto da sopra il coperchio e proseguite per 1 minuto a fiamma media. Spostate dal fuoco, aspettate 30 secondi e aggiungete i pomodori divisi a metà, le olive tagliate a rondelle, il sale e origano. Coprite e cuocete 5 minuti a fiamma bassa, poi, girate il pesce a metà intervallo e spegnete il fuoco quindi aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate coperto 1 minuto.
Buon Appetito
Ingredienti:
500 g filetti di gallinella
12 pomodorini ciliegino
2 cucchiai olive nere
1/2 bicchiere brandy
1 spicchio aglio
1 cucchiaio farina 00
sale, prezzemolo, origano