Mettete in una ciotola, il burro morbido ( a temperatura ambiente), lo zucchero, le uova e amalgamate bene il tutto fino a totale assorbimento del burro.
Aggiungete la farina e il pan degli angeli e continuate a mescolare.
Avvolgete l’impasto nella carta forno e riponetelo nel frigo per circa 30 minuti.
Imburrate ed infarinate le formine, poi stendete l’impasto e adagiatelo in esse.
Mettete nel kit forno e cuocete a fiamma alta per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera, come segue:
Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la buccia di limone tritata, la farina e mescolate il tutto con una frusta.
Mettete 500 ml di latte nella pentola, coprite con Magic Cooker e riscaldatelo con fiamma media per circa 4 minuti ( deve essere tiepido e non bollente).
A questo punto, aggiungete nel latte, il composto precedentemente preparato e mescolate su fiamma bassa fino ad ottenere un composto omogeneo, poi coprite con Magic Cooker e cuocere a fiamma bassa per 2-3 minuti.
Lasciate raffreddare la crema, poi inseritela nelle formine e condite con della frutta fresca a vostro piacimento.
Buon Appetito
Ingredienti della Pasta Frolla:
150 gr di burro;
100 gr di zucchero;
300 gr di farina 00;
2 tuorli d’uovo
scorza di limone tritata: qb
Una punta di cucchiaino di pan degli angeli
Ingredienti Crema Pasticcera:
500 ml di latte;
60 gr di farina 00;
125 grammi di zucchero;
2 tuorli d’uovo
Frutta a scelta: qb