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Crostatine con crema pasticcera e frutta

Mettete in una ciotola, il burro morbido ( a temperatura ambiente), lo zucchero, le uova e amalgamate bene il tutto fino a totale assorbimento del burro.

Aggiungete la farina e il pan degli angeli e continuate a mescolare.

Avvolgete l’impasto nella carta forno e riponetelo nel frigo per circa 30 minuti.

Imburrate ed infarinate le formine, poi stendete l’impasto e adagiatelo in esse.

Mettete nel kit forno e cuocete a fiamma alta per circa 15 minuti.

Nel frattempo preparate la crema pasticcera, come segue:

Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la buccia di limone tritata, la farina e mescolate il tutto con una frusta.

Mettete 500 ml di latte nella pentola, coprite con Magic Cooker e riscaldatelo con fiamma media per circa 4 minuti ( deve essere tiepido e non bollente).

A questo punto, aggiungete nel latte, il composto precedentemente preparato e mescolate su fiamma bassa fino ad ottenere un composto omogeneo, poi coprite con Magic Cooker e cuocere a fiamma bassa per 2-3 minuti.

Lasciate raffreddare la crema, poi inseritela nelle formine e condite con della frutta fresca a vostro piacimento.

Buon Appetito

Ingredienti della Pasta Frolla:

150 gr di burro;

100 gr di zucchero;

300 gr di farina 00;

2 tuorli d’uovo

scorza di limone tritata: qb

Una punta di cucchiaino di pan degli angeli

Ingredienti Crema Pasticcera:

500 ml di latte;

60 gr di farina 00;

125 grammi di zucchero;

2 tuorli d’uovo

Frutta a scelta: qb

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