Morbidissimi e buonissimi panini al latte.
Versate il latte tiepido in una ciotola e sciogliete lo zucchero.
Unite la farina, il burro, le uova, il lievito e un pizzico di sale.
Impastate il tutto e lavoratelo finchè non raggiunge una consistenza elastica e compatta. Copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare finchè raddoppia di volume.
Mettete l’impasto sul piano lavoro e stendetelo, poi tagliatelo in parti uguali ricavando dei piccoli panini.
Riponete i panini su un foglio di carta da forno e metteteli nella teglia in dotazione al kit forno. Lasciateli lievitare per 30 minuti, poi spennellateli con un po’ di latte o burro.
Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete 10 minuti a fiamma alta e poi continuate per altri 10 minuti a fiamma medio-bassa.
Lasciate riposare coperti per altri 5 minuti prima di servire.
Buon appetito
Ingredienti:
450 gr di farina 00
100 ml di latte
50 gr di zucchero
50 gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito per pane
Sale q.b.