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Panini al latte

Morbidissimi e buonissimi panini al latte.

Versate il latte tiepido in una ciotola e sciogliete lo zucchero.

Unite la farina, il burro, le uova, il lievito e un pizzico di sale.

Impastate il tutto e lavoratelo finchè non raggiunge una consistenza elastica e compatta. Copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare finchè raddoppia di volume.

Mettete l’impasto sul piano lavoro e stendetelo, poi tagliatelo in parti uguali ricavando dei piccoli panini.

Riponete i panini  su un foglio di carta da forno e metteteli nella teglia in dotazione al kit forno. Lasciateli lievitare per 30 minuti, poi spennellateli con un po’ di latte o burro.

Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete 10 minuti a fiamma alta e poi continuate per altri 10 minuti a fiamma medio-bassa.

Lasciate riposare coperti per altri 5 minuti prima di servire.

Buon appetito

Ingredienti:

450 gr di farina 00

100 ml di latte

50 gr di zucchero

50 gr di burro

3 uova

1 bustina di lievito per pane

Sale q.b.

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