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Creme Brulèe

Versate il latte e la panna in un pentolino, aggiungete il baccello di vaniglia e la buccia di limone. Quindi portate a bollore a fiamma bassa.

Nel frattempo mettete i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero.

Mescolate delicatamente i tuorli con una frusta o un mestolo, avendo cura di non sbatterli per non renderli spumosi.

Quando il composto di latte e panna sarà arrivato a bollore, eliminate il baccello di vaniglia e versatelo lentamente nella ciotola con i tuorli, continuando a mescolare per ottenere un composto omogeneo che risulterà molto liquido.

A questo punto riempite le ciotoline fino all’orlo con un mestolo e sigillatele con la pellicola.

Mettete 2 cm di acqua in una pentola e riscaldatela con Magic Cooker.

Sistemate 4 fogli di carta forno sul fondo della pentola, poi posizionate le ciotoline.

Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma bassa per 25 minuti.

Lasciatele raffreddare in pentola, poi mettetele in frigo per qualche ora.

Prima di servirle spolveratele con dello zucchero di canna.

Buon Appetito

Ingredienti:

7 tuorli
200 gr di latte intero
400 gr di panna fresca
80 gr di zucchero di canna
3 bucce di limone
1 baccello di vaniglia

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