Versate il latte e la panna in un pentolino, aggiungete il baccello di vaniglia e la buccia di limone. Quindi portate a bollore a fiamma bassa.
Nel frattempo mettete i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero.
Mescolate delicatamente i tuorli con una frusta o un mestolo, avendo cura di non sbatterli per non renderli spumosi.
Quando il composto di latte e panna sarà arrivato a bollore, eliminate il baccello di vaniglia e versatelo lentamente nella ciotola con i tuorli, continuando a mescolare per ottenere un composto omogeneo che risulterà molto liquido.
A questo punto riempite le ciotoline fino all’orlo con un mestolo e sigillatele con la pellicola.
Mettete 2 cm di acqua in una pentola e riscaldatela con Magic Cooker.
Sistemate 4 fogli di carta forno sul fondo della pentola, poi posizionate le ciotoline.
Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma bassa per 25 minuti.
Lasciatele raffreddare in pentola, poi mettetele in frigo per qualche ora.
Prima di servirle spolveratele con dello zucchero di canna.
Buon Appetito
Ingredienti:
7 tuorli
200 gr di latte intero
400 gr di panna fresca
80 gr di zucchero di canna
3 bucce di limone
1 baccello di vaniglia