fbpx

Costine e salsiccia con le patate

Secondo di carne, molto gusto e completo.

Mettete le costine e le salsicce a pezzi nella pentola, senza aggiunta di grassi.

Coprite e cuocete a fiamma medio-alta 3-4 minuti per parte. Spostate la pentola dal fuoco quando dovete girare la carne.

Aggiungete la cipolla tritata. Coprite e cuocete a fiamma media per 3 minuti, poi mescolate e aggiungete 150 ml acqua fredda, le patate a cubetti, il sale, il rosmarino tritato, l’alloro e il pepe.

Coprite e cuocete a fiamma alta 1 minuto poi fiamma bassa per 30 minuti. Mescolate una volta a metà cottura.

Spegnete il fuoco e lasciate coperto 1 minuto.

Buon Appetito

Ingredienti:

10-12 pezzi di costine di maiale

3-4 salsicce fresche

6 patate pasta gialla

1 cipolla

sale, rosmarino, alloro, pepe

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?