Coriandoli di Carnevale

Deliziosa preparazione carnevalesca.

Mettete in una coppa la farina e create al centro la cosiddetta fontana. Aggiungete l’uovo, il succo d’arancia, l’olio e il liquore, amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

Dividete l’impasto in diversi pezzi e coloratelo con il colorante alimentare.

Stendete delle sfoglie sottili e con l’aiuto di un taglia pizza create delle strisce larghe un cm, poi avvolgetele intorno alla forma per i cannoli.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete i vostri coriandoli e friggeteli a fiamma alta fino a doratura completa.

Serviteli con una spolverata di zucchero a velo.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 uovo
Il succo di un arancia
1 cucchiaio pieno di zucchero
colorante alimentare a piacere
Olio di semi di girasole (1/4 di un bicchiere)
2 cucchiai di liquore a piacere ( strega, anice, limoncello)
Zucchero a velo
Olio per friggere
Farina 00 ( quella che serve per ottenere un impasto morbido)