Dolcetto tipico del periodo di Carnevale, molto buono e semplice da realizzare.
Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero, le uova e l’olio, quindi mescolate il tutto. Unite la farina ed impastate per bene, poi fate lievitare l’impasto per un’ora.
La preparazione del ripieno è molto semplice, basterà unire in una coppa le bucce di limone e di arancia grattugiate con lo zucchero.
Dividete l’impasto in due pezzi e stendete le sfoglie. Spalmate il ripieno sulla sfoglia, e arrotolatela su se stessa.
Tagliate la sfoglia a rondelle da circa 1 cm e lasciatele lievitare per altri 30 minuti.
Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete le girelle e friggetele a fiamma alta fino a doratura completa.
Servite con una spolverata di zucchero a velo.
Buon Appetito
Ingredienti:
500 gr di farina 00
2 uova
2 cucchiai di zucchero
200 gr di latte
40 gr di olio
1 cubetto di lievito
Per il ripieno:
250 gr di zucchero
2 bucce di arance grattugiate
1 buccia di limone grattugiato