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Ciambelline all’arancia

Mettete in una ciotola la farina, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito secco, l’olio di semi, le uova, il succo d’arancia riscaldato e la buccia d’arancia tritata.
Impastate il tutto, poi lasciatelo lievitare per 2 ore.

Stendete l’impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di circa 1 cm.

Tagliate l’impasto con un coppapasta rotondo e create dei dischetti d’impasto, successivamente effettuate un foro al centro dei deschetti per realizzare le ciambelline.

A questo punto, lasciatele riposare per circa 20 minuti, nel frattempo riscaldate l’olio con Magic Cooker poi friggete le ciambelline a fiamma alta fino a doratura completa.

Per la preparazione della glassa, sciogliete lo zucchero con il succo d’arancia a fiamma bassa in un pentolino.

Infine decorate le ciambelline con la glassa e con dei confetti colorati.

Buon Appetito

Ingredienti:

600 gr di farina
80 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito secco
100 ml di olio di semi
2 uova
250 ml di succo d’arancia riscaldato
1/2 fiala di aroma all’arancia

Ingredienti per la glassa:

250 gr di zucchero a velo
5 cucchiai di succo d’arancia
decorazioni a piacere

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