Apriate le cozze e filtrate il loro liquido.
Preparate un fondo di cottura con un po’ di liquido delle cozze, cipolla, patate e carote tagliate a dadini, olio, e un bicchiere di vino bianco con all’interno il concentrato di pomodoro sciolto.
Coprire con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 2 minuti.
Unite la pasta, aggiungete l’acqua e il restante liquido delle cozze. Continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione.
Qualche minuto prima del termine, aggiungete le cozze e completate la cottura.
Impiattate e decorate con qualche cozza intera, un po’ di pepe e del prezzemolo.
Buon Appetito
Ingredienti (per due persone):
1 kg di cozze fresche
2 – 3 patate
1 carota
1/4 di cipolla
sedano q.b.
olioq.b.
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 gr di pasta secca
1 bicchieri di acqua.