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Pasta patate e cozze

Apriate le cozze e filtrate il loro liquido.
Preparate un fondo di cottura con un po’ di liquido delle cozze, cipolla, patate e carote tagliate a dadini, olio, e un bicchiere di vino bianco con all’interno il concentrato di pomodoro sciolto.

Coprire con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 2 minuti.

Unite la pasta, aggiungete l’acqua e il restante liquido delle cozze. Continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione.

Qualche minuto prima del termine, aggiungete le cozze e completate la cottura.

Impiattate e decorate con qualche cozza intera, un po’ di pepe e del prezzemolo.

Buon Appetito

Ingredienti (per due persone):
1 kg di cozze fresche

2 – 3 patate

1 carota

1/4 di cipolla

sedano q.b.

olioq.b.

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

200 gr di pasta secca

1 bicchieri di acqua.

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