fbpx

Casarecce alla ligure

Primo piatto tipico del Ponente Ligure, molto fresco gustoso e profumato.

Mettete nella pentola l’aglio tritato con 1-2 cucchiai d’olio.

Coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello con fiamma alta per 1 minuto. Aggiungete la pasta, le olive nere , il sale e 400 ml d’acqua fredda.

Coprite e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi a fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta e aggiungete i pomodorini tagliati a metà cottura.

Mescolate 2 volte durante la cottura e un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete il pesto.

Mescolate e proseguite la cottura per un altro minuto a fiamma bassa, quindi spegnete il fuoco e impiattate.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 g casarecce

15-20 olive nere

100 g pesto al basilico

10 pomodorini

2 spicchi d’aglio

sale

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?