
La pasta con zucchine, gamberetti e panna è un primo piatto di pesce e verdure molto gustoso e genuino tipico della Cucina italiana. Ad un abbinamento classico quello di gamberetti e zucchine abbiamo aggiunto la cremosità della panna per la gioia di grandi e bambini !
Mettete nella pentola l’aglio tritato, 2 cucchiai d’olio di oliva ed i gamberetti congelati. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si rosolano i gamberetti.
Aggiungete la pasta, le zucchine tagliate a bastoncino, sale, pepe e circa 500 ml d’acqua fredda.
Mescolate, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi abbassare la fiamma bassa per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta.
1 minuto prima della fine cottura aggiungete la panna, mescolate e lasciate riposare il tutto a fiamma spenta per un altro minuto, quindi impiattare
Buon appetito
Ingredienti:
300 g pasta
400 g gamberetti congelati
3 zucchine
200 ml panna da cucina
2 spicchi d’aglio
sale, pepe