fbpx

Pasta con zucchine gamberetti e panna

La pasta con zucchine, gamberetti e panna è un primo piatto di pesce e verdure molto gustoso e genuino tipico della Cucina italiana. Ad un abbinamento classico quello di gamberetti e zucchine abbiamo aggiunto la cremosità della panna per la gioia di grandi e bambini !

Mettete nella pentola l’aglio tritato, 2 cucchiai d’olio di oliva ed i gamberetti congelati. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si rosolano i gamberetti.

Aggiungete la pasta, le zucchine tagliate a bastoncino, sale, pepe e circa 500 ml d’acqua fredda.

Mescolate, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi abbassare la fiamma bassa per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta.

1 minuto prima della fine cottura aggiungete la panna, mescolate e lasciate riposare il tutto a fiamma spenta per un altro minuto, quindi impiattare

Buon appetito

Ingredienti:

300 g pasta

400 g gamberetti congelati

3 zucchine

200 ml panna da cucina

2 spicchi d’aglio

sale, pepe

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?