fbpx

Bomboloni dolci

Mettete in una ciotola la farina e formate un foro centrale.

Riscaldate il latte e sciogliete il lievito, poi versatelo nella farina e aggiungete tutti gli altri ingredienti.

Impastate bene il tutto e lasciatelo lievitare per almeno 2 ore.

Prendete l’impasto e stendetelo fino ad ottenere uno spessore di 5 mm e con l’aiuto di un coppapasta formate dei dischetti.

Farciteli a piacere e chiedeteli sovrapponendoli poi sigillate bene i bordi.

Fateli lievitare un’altra mezz’ora e friggeteli in olio caldo a fiamma alta fino a completa doratura.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 250 gr di latte intero
  • 30 gr di lievito di birra
  • 50 gr zucchero
  • 3 tuorli
  • 100 gr di burro morbido
  • 500 gr di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • Farcitura a piacere
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?