fbpx

Spaghetti di soia con verdure

Tagliate le verdure a julienne.

Mettete nella wok 4 cucchiai di olio e le verdure, aggiungete 3 cucchiai di acqua, coprite con il Magic Cooker e fate appassire le verdure a fiamma moderata per 5 minuti.

Aggiungete gli spaghetti tagliati a metà, versate i due bicchieri di acqua, il sale e continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e proseguite per 5 minuti.

Prima di spegnere, aggiungete la salsa di soia e saltate il tutto per 1 minuto.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 spicchio di cipolla
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • Sale q.b.
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 250 gr di spaghetti di soia
  • 2 bicchieri di acqua
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?