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Bignè cacio e pepe

Per la preparazione dei bignè:

Mettete in una pentola il burro, l’acqua e un pizzico di sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete la farina tutta in una volta e continuate a mescolare per evitare i grumi.

Cuocete a fiamma bassa per 2 minuti e spegnete. Mentre il composto si raffredda mescolate almeno 5 volte.

Aggiungete un uovo per volta e mescolate fino a totale assorbimento. A questo punto aggiungete l’altro uovo e continuate a mescolare.

Mettete l’impasto in una sac à poche con un beccuccio liscio e formate i bignè.

Sistemate la teglia nel kit forno e cuoceteli 30 minuti a fiamma alta, poi lasciateli altri 5 minuti in autocottura a fiamma spenta.

Per la preparazione del ripieno:

Con l’aiuto di un mixer, frullate il prosciutto con la philadelphia e il latte, successivamente riempite i bignè.

Per la preparazione della glassa al formaggio:

Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete la farina. Mescolate e aggiungete il latte, poi cuocete per 5 minuti.
Appena la sala si sarà addensata aggiungete il parmigiano e continuate a mescolare fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Versate la glassa sui bignè salati e aggiungete sopra un po’ di pepe.

Buon Appetito

Ingredienti:

Bignè
250 gr di acqua
un pizzico di sale
100 gr di burro morbido a pezzetti
150 gr di farina 00
4 uova

per il ripieno
150 gr di prosciutto cotto
300 gr di Philadelphia
3 cucchiai di latte

per la glassa
25 gr di farina
25 gr di burro
250 gr di latte
80 gr di parmigiano
pepe q.b.

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