
Un dolce morbido e delizioso, per la gioia di grandi e piccini.
Mettete in una coppa le uova, lo zucchero, l’olio, il miele e la farina, poi impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il lievito Pan degli Angeli e continuate ad impastare per qualche altro minuto.
Imburrate ed infarinate la teglia e versate all’interno il composto. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma media per 3-4 minuti, poi abbassate la fiamma e cuocete per circa 20 minuti fino al termine della cottura. Spegnete e lasciate qualche minuto in autocottura.
Fate raffreddare prima di tagliarla, poi farcitela con nutella e panna.
Completate con una spolverata di zucchero a velo.
Lasciatela almeno 1 ore in freezer prima di servirla.
Buon Appetito
Ingredienti:
330 gr di farina
45 gr di cacao amaro
una bustina di pan degli angeli
5 uova
200 gr di zucchero
200 gr di olio di arachidi
100 gr di miele