fbpx

Panzerotti Gluten Free

La versione senza glutine dei mitici panzerotti.

Unite in una ciotola le farine, il sale, l’ifib, la fecola di patata, l’amido, l’olio e lievito (precedentemente sciolto in acqua tiepida), poi impastate il tutto aggiungendo l’acqua un poco alla volta.

Fate lievitare l’impasto per almeno 2 ore.

Ricavate dall’impasto delle palline e stendetele. Dalle stesse ricavate dei cerchi e farcitele al centro con pomodoro e mozzarella e chiudetele lungo i bordi.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker e successivamente friggete a fiamma alta i panzerotti fino a doratura completa.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 200gr Farina MIX PANE
  • 70gr Fecola di patate
  • 40gr Amido di Tapioca
  • 1/2 dado di Lievito
  • 3gr IFIB
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • acqua q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?