I Nachos sono uno spuntino croccante tipico della tradizione culinaria Messicana.
Mettete in una piccola ciotola, la polenta, la curcuma, la paprika dolce e il sale e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
In una pentola, unite la noce di burro, il mix di polenta e spezie, l’acqua, e mescolate bene il tutto.
Coprite con Magic Cooker e procedete alla cottura con una fiamma alta per il primo minuto e fiamma media per altri 2 minuti.
Una volta cotta, versatela su un foglio di carta forno e aiutandovi con un altro foglio di carta forno e il mattarello stendete la polenta fino ad ottenere uno spessore il più sottile possibile. Successivamente lasciatela raffreddare.
Una volta raffreddata tagliate la polenta in tanti piccoli triangoli, e friggeteli immergendoli nell’olio freddo con fiamma viva fino a doratura completa.
Salate e servite con le salse a vostro piacimento.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 70 gr di polenta
- 150 gr di acqua
- un pizzico di Curcuma
- un pizzico di Paprika dolce
- sale q.b.
- noce di burro