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Girelle all’arancia gluten free


Mettete in una coppa il latte, il lievito e lo zucchero, con l’aiuto di un cucchiaio, mescolate facendo sciogliere il lievito.

Aggiungete la farina, le uova, il succo d’arancia e tutti gli altri ingredienti, impastate formando un panetto, poi copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare per un’ora.

Nel frattempo preparate il ripieno delle girelle, frullando la buccia delle arance con 50 gr di zucchero. Riprendete l’impasto, spolverate con l’amido di riso il piano di lavoro, stendete l’impasto e dividetelo in due parti, aggiungete il ripieno e riarrotolate l’impasto formando un salsicciotto, poi formate le girelle e lasciatele riposare per un altra ora.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker a fiamma alta per 3 minuti, immergete le girelle e friggetele fino a doratura completa.

Aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 530 gr di farina Caputo senza glutine
  • 2 uova
  • 200 ml di latte a temperatura ambiente
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di zucchero per il ripieno
  • 15 gr di lievito di birra
  • 50 gr di burro
  • Un pizzico di sale
  • 2 arance
  • Olio di semi q.b.
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