Spaghettoni alla trullara

Delizioso primo piatto con pomodorini, peperoni friggitelli e tarallo sbriciolato.

Preparate un fondo di cottura con aglio e olio, coprite con Magic Cooker e fate un insaporimento a fiamma alta per 1 minuto.

Aggiungete i friggitelli, le foglie d’alloro e cuocete per 2-3 minuti girandoli ogni tanto.

Unite i pomodorini tagliati a metà e continuate la cottura per altri 2-3 minuti sempre a fiamma alta.

Aggiungete la pasta, l’acqua ed il sale e continuate la cottura a fiamma alta finché si solleva la calotta, dopodiché abbassate la fiamma e proseguite per i tempi di cottura indicati in confezione.
A questo punto, aggiungete il pecorino, mescolate e lasciate qualche minuto in autocottura.
Servite con una spolverata di tarallo sbriciolato o in alternativa con del pangrattato tostato.

Buon Appetito

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di spaghettoni
  • 150 gr di friggitelli
  • 5-6 pomodorini
  • foglie d’alloro q.b.
  • uno spicchio d’aglio
  • 2 bicchieri d’acqua
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • tarallo sbriciolato per guarnire ( in alternativa pangrattato tostato con un po’ d’olio)