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Medaglioni di pasta al forno

Esplora la semplicità raffinata con i nostri “Medaglioni di Pasta al Forno”.

Questa ricetta delizia i sensi con una presentazione elegante e un gusto avvolgente. La pasta, modellata con cura in medaglioni, si trasforma in piccoli gioielli gastronomici pronti ad essere cullati da un abbraccio di sapore. Arricchiti con un ragù aromatico e avvolti in un manto di formaggio fuso dorato, questi medaglioni al forno offrono una combinazione di sapori che si fondono armoniosamente, creando un’esperienza culinaria indimenticabile.

Preparati a gustare la perfezione di una pasta cotta come al forno, dove la croccantezza si unisce alla cremosità in ogni boccone.

Benvenuti a tavola, dove la pasta diventa un’opera d’arte da assaporare con ogni morso.

Unite in una ciotola la carne macinata, la ricotta, il sale e il pepe, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi mettetelo da parte.

Adagiate sul fondo della pentola un mestolo di sugo, precedentemente cotto, create uno strato con le fette di melanzane, sovrapponete un pezzo di scamorza per ogni melanzana, aggiungete i nidi di fettuccine e mettete su ognuno un cucchiaio di composto precedentemente preparato.

A questo punto, aggiungete un’altra fettina di scamorza sopra ogni nido e una fettina di melanzana, poi aggiungete il sugo e il parmigiano.

Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.

Buon Appetito

Ingredienti per 4 persone:

  • 7 nidi di fettuccine
  • 1 melanzana tagliata a fette
  • 10 fette di scamorza
  • 100 gr di parmigiano
  • 250 gr carne macinata
  • 150 gr di ricotta
  • 500 ml di sugo

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