
Unite in una ciotola la carne macinata, la ricotta, il sale e il pepe, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi mettetelo da parte.
Adagiate sul fondo della pentola un mestolo di sugo, precedentemente cotto, create uno strato con le fette di melanzane, sovrapponete un pezzo di scamorza per ogni melanzana, aggiungete i nidi di fettuccine e mettete su ognuno un cucchiaio di composto precedentemente preparato.
A questo punto, aggiungete un’altra fettina di scamorza sopra ogni nido e una fettina di melanzana, poi aggiungete il sugo e il parmigiano.
Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.
Buon Appetito
Ingredienti per 4 persone:
- 7 nidi di fettuccine
- 1 melanzana tagliata a fette
- 10 fette di scamorza
- 100 gr di parmigiano
- 250 gr carne macinata
- 150 gr di ricotta
- 500 ml di sugo