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Panini Napoletani

Mettete in una coppa il lievito con l’acqua e il latte, date una mescolata e aggiungete la farina il sale e l’olio, quindi amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Coprite l’impasto con una pellicola e lasciatelo lievitare per circa 4 ore.

Sistemate l’impasto su una spianatoia e stendetelo con l’aiuto del mattarello.

Stendete i salumi e il formaggio sull’impasto poi arrotolatelo su se stesso.
Tagliate poi il rotolo in 8 pezzi, sistemateli nella teglia rivestita con la carta forno e lasciateli lievitare per circa un’ora.

Dopodiché sistemateli nel kit forno e spennellate con del tuorlo d’uovo. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 20 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15 minuti, infine lasciate 4-5 minuti in autocottura.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 250 gr farina di semola
  • 130 gr di latte
  • 15 gr di lievito di birra
  • 25 gr di olio extravergine d’oliva
  • 12 gr di sale fino

Per il ripieno:

  • 200 gr di salumi misti tagliati a dadini
  • 70 gr di provolone tagliato a dadini
  • 1 uovo per spennellare
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