Piatto tipico della cucina Orientale con spaghetti di soia, pesce e verdure.
Lavate e tagliate le verdure a listarelle, poi mettetele da parte,
Preparate un fondo di cottura con olio e porro, lasciatelo insaporire a fiamma viva per 2 minuti.
Aggiungete il misto di mare, sfumate con 1\2 bicchiere di vino bianco e aggiungete le verdure e lo zenzero. Continuate la cottura con Magic Cooker per altri 3 minuti, poi unite gli spaghetti e un bicchiere d’acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva per 4 minuti, abbassate la fiamma, aggiungete l’uovo ,i germogli e la salsa di soia, quindi spegnete e lasciate in autocottura per 2 minuti .
Buon Appetito
Ingredienti:
100 gr di spaghetti di soia o di riso
2 carote
2 zucchine
1 porro
Zenzero q.b.
Germogli q.b.
2 uova
Salsa di soia
100 gr di misto mare
1/2 bicchiere di vino bianco