fbpx

Zeppole alla ricotta

Inserite in una coppa la ricotta, con lo zucchero, l’uovo e il liquore strega, quindi amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete la farina il lievito e continuate a lavorare l’impasto.

Dividete l’impasto in diversi pezzi e stendete ogni pezzo come se fosse un salsicciotto lungo, poi tagliatelo in parti uguali per realizzare delle ciambelle e lasciatele lievitare per circa un’ora.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete le ciambelline e friggetele a fiamma alta fino a doratura completa.

Passate le ciambelline nello zucchero prima di servirle.

Buon Appetito

Ingredienti:

350 gr di farina
250 gr di ricotta
120 gr di zucchero
un uovo
liquore strega q.b.
una bustina di lievito istantaneo per dolci

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?