Intiepidite leggermente il latte e sciogliete dentro lo zucchero ed il lievito. Aggiungetelo nella ciotola insieme alla farina, uovo, olio e aroma .
Impastate il tutto finchè l’impasto si stacca dalla ciotola. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare finche raddoppia di volume.
Mettete l’impasto sul tavolo e dividetelo in 16 parti, poi formate delle treccie.
Posizionate le treccine nella teglia, precedentemente rivestita con carta da forno e lasciate lievitare per 30 minuti.
Spennellate con il tuorlo mescolato con il latte e decorate a piacere.
Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma media 12 minuti.
Spegnate e lasciate 5 minuti in autocottura.
Buon Appetito
Ingredienti per 16 treccine:
550 gr di farina 0
250 ml di latte
100 gr di zucchero
1 cubetto di lievito fresco
50 ml di olio di semi
1 uovo
aroma al limone o all’arancia
per spennellare:
1 tuorlo + 1 cucchiaio di latte