fbpx

Treccine dolci per colazione

Intiepidite leggermente il latte e sciogliete dentro lo zucchero ed il lievito. Aggiungetelo nella ciotola insieme alla farina, uovo, olio e aroma .

Impastate il tutto finchè l’impasto si stacca dalla ciotola. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare finche raddoppia di volume.

Mettete l’impasto sul tavolo e dividetelo in 16 parti, poi formate delle treccie.

Posizionate le treccine nella teglia, precedentemente rivestita con carta da forno e lasciate lievitare per 30 minuti.

Spennellate con il tuorlo mescolato con il latte e decorate a piacere.

Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma media 12 minuti.

Spegnate e lasciate 5 minuti in autocottura.

Buon Appetito

Ingredienti per 16 treccine:

550 gr di farina 0

250 ml di latte

100 gr di zucchero

1 cubetto di lievito fresco

50 ml di olio di semi

1 uovo

aroma al limone o all’arancia

per spennellare:

1 tuorlo + 1 cucchiaio di latte

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?