
Mettete in una coppa dell’acqua tiepida con olio, lievito e zucchero, ed in un’altra mettete la farina e il sale. Mescolate bene singolarmente le coppe, poi poco per volta versate il composto di sale e farina nella coppa dei liquidi.
Impastate il tutto e formate una palla, lasciatela lievitare finchè raddoppia di volume (circa un ora e mezzo).
Togliete l’impasto dalla coppa e formate, senza premere troppo, un cilindro, poi tagliate dei dischetti e formate dei bastoncini lunghi circa 20 cm.
Arrotolate i bastoncini e chiudeteli a ciambella .
Fate riposare circa 1 ora, poi mettete nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma medio alta per 15 minuti, a questo punto tagliate l’impasto a metà, ottenendo due frise che foreremo al centro, e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Lasciate raffreddare e condite a vostro piacimento.
Buon appetito
Ingredienti:
500gr di farina di grano duro
50gr di olio d’oliva
10 gr di lievito di birra
250ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale