
Mettete in una coppa il lievito con l’acqua e il latte, date una mescolata e aggiungete la farina il sale e l’olio, quindi amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprite l’impasto con una pellicola e lasciatelo lievitare per circa 4 ore.
Sistemate l’impasto su una spianatoia e stendetelo con l’aiuto del mattarello.
Stendete i salumi e il formaggio sull’impasto poi arrotolatelo su se stesso.
Tagliate poi il rotolo in 8 pezzi, sistemateli nella teglia rivestita con la carta forno e lasciateli lievitare per circa un’ora.
Dopodiché sistemateli nel kit forno e spennellate con del tuorlo d’uovo. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 20 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15 minuti, infine lasciate 4-5 minuti in autocottura.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 200 ml di acqua
- 250 gr farina di semola
- 130 gr di latte
- 15 gr di lievito di birra
- 25 gr di olio extravergine d’oliva
- 12 gr di sale fino
Per il ripieno:
- 200 gr di salumi misti tagliati a dadini
- 70 gr di provolone tagliato a dadini
- 1 uovo per spennellare