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Panini morbidi gluten free

Unite in una coppa l’acqua, il lievito, lo zucchero e mescolate. Versate pian piano, la farina, il sale e amalgamate il tutto.

Aggiungete l’olio, mescolate e lasciate riposare l’impasto per un ora.

Infarinate il piano di lavoro con la farina di riso, ungetevi le mani con l’olio e prendete l’impasto delicatamente.

Formate un salsicciotto e dividetelo in sette pezzi. Rivestite la teglia con la carta da forno, poi sistemate i panini. Copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli riposare per 1 ora.

Spennellate la parte superiore con l’olio d’oliva, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 15 minuti, poi fiamma basa per altri 20 minuti, infine spegnete e lasciate 5 minuti in autocottura.

Buon Appetito

Ingredienti:

270 gr di farina Caputo senza glutine
130 gr di farina olio Sicilia
2 cucchiaini di lievito Caputo
390 ml di acqua
2 cucchiaini di sale
20 gr di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero

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