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Panini dolci bicolore

Mettete in una ciotola la farina, create un foro al centro, versare il latte tiepido e sciogliete il lievito.
Aggiungete lo zucchero, l’olio, un pizzico di sale e amalgamate il tutto fino a formare un panetto compatto.

Dividete l’impasto a metà e in una aggiungete il cacao, poi impastate il tutto fino a totale assortimento.
Fate lievitare i due impasti per circa due ore.

Stendete i due impasti dandogli una forma rettangolare, sovrapponeteli ed infine con l’aiuto di un mattarello stendete i due rettangoli per farli aderire l’un a l’altro.
Formate un rotolo e tagliatelo a rondelle di circa 3 cm.

Sistemate le rondelle nella teglia con i giri rivolti verso l’alto, posizionate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 7- 8 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate per altri 8 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 250 ml di latte intero fresco
  • 100 ml di olio di semi
  • 7 gr di lievito di birra
  • 20 gr di cacao
  • 100 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
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