fbpx

Ciambella con cuore di cioccolato bianco

Unite in una ciotola la farina, con lo zucchero, le uova, il latte, l’olio e il cacao , e amalgamate bene il tutto. Aggiungete la bustina di lievito e continuate ad impastare il tutto.

Imburrate ed infarinate una ciambelliera di diametro 26 e versate l’impasto preparato.

Sistemate la ciambelliera nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 6/7 minuti, poi aggiungete i pezzi di cioccolato bianco e continuate la cottura a fiamma alta per 3/4 minuti o fino al sollevamento della calotta, poi abbassate la fiamma al minimo e cuocete per altri 10 minuti circa.

Spolverate con dello zucchero a velo prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
3 uova
1 bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Pezzi di cioccolato bianco q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?