fbpx

Nachos

I Nachos sono uno spuntino croccante tipico della tradizione culinaria Messicana.

Mettete in una piccola ciotola, la polenta, la curcuma, la paprika dolce e il sale e mescolate fino ad amalgamare il tutto.

In una pentola, unite la noce di burro, il mix di polenta e spezie, l’acqua, e mescolate bene il tutto.

Coprite con Magic Cooker e procedete alla cottura con una fiamma alta per il primo minuto e fiamma media per altri 2 minuti.

Una volta cotta, versatela su un foglio di carta forno e aiutandovi con un altro foglio di carta forno e il mattarello stendete la polenta fino ad ottenere uno spessore il più sottile possibile. Successivamente lasciatela raffreddare.

Una volta raffreddata tagliate la polenta in tanti piccoli triangoli, e friggeteli immergendoli nell’olio freddo con fiamma viva fino a doratura completa.
Salate e servite con le salse a vostro piacimento.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 70 gr di polenta
  • 150 gr di acqua
  • un pizzico di Curcuma
  • un pizzico di Paprika dolce
  • sale q.b.
  • noce di burro
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?