fbpx

Treccia al Cioccolato

Unite in una coppa la farina con il lievito e lo zucchero, mescolate con l’aiuto di una frusta o con un impastatrice.

Aggiungete il latte, il burro a pezzetti, il miele e impastate per circa due minuti.

In fine aggiungete l’olio d’oliva e mescolate con le mani fino a quando l’impasto risulterà non appiccicoso.

A questo punto, ungete con un pò di olio la base di lavoro, stendete l’impasto dividendolo in tre strisce. Mettete la crema di cioccolato precedentemente sciolta sulla carta da forno, poi unitela all’impasto.

Intrecciate l’impasto e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume coperto con pellicola.

Spennellate con l’uovo, coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma media per 20 minuti , poi 10 minuti a fiamma bassa. Infine lasciate riposare per 10 minuti a fiamma spenta

Buon Appetito!

Ingredienti:

550 gr di farina senza glutine

60 gr di zucchero

25 gr di lievito caputo o mastrofornaio

330 ml di latte

un cucchiaio di miele

un tuorlo d’uovo

30 gr di burro

40 gr di olio d’oliva

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?