fbpx

Rotolo alle fragole

Montate in una ciotola gli albumi, poi aggiungete i tuorli, lo zucchero e montate il tutto con una frusta.

Aggiungete le farine setacciate, la vanillina, il limone e l’olio, quindi continuate a lavorare l’impasto.

Ungete con l’olio la bistecchiera, poi cospargetela di farina ed infine versate l’impasto.

Cuocete a fiamma alta per 1 minuto circa , poi abbassate la fiamma e continuate per altri 5-6 minuti.

Capovolgete l impasto su un canovaccio umido, copritelo con la carta velina, e fatelo raffreddare per 10 – 15 minuti, al termine farcitelo con panna montata e fragole.
Decorate a piacere.

Buon Appetito

Ingredienti:
dosi per il diametro della bistecchiera
160 gr di albumi
70 gr di tuorli
100 gr di zucchero
30 gr di farina 00
20 gr fecola di patate
30 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina
buccia di un limone grattugiata
250 ml di panna montata
200 gr di fragole

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?