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Lumaconi ripieni

Preparate i due ripieni in due ciotole separate. In una impastate la carne a crudo con la ricotta, il parmigiano ed un pizzico di sale e pepe. Nell’altra ciotola impastate la restante ricotta con le foglie di spinaci ben asciutte e tagliate a listarelle, con il sale, il pepe ed il parmigiano.

Aiutandovi con un cucchiaino riempite i lumaconi con i due ripieni.
Ricoprite il fondo della pentola con due mestoli di sugo e sistemate i lumaconi ripieni alternando i gusti a piacere.

Aggiungete i due bicchieri d’acqua e spolverate con abbondante parmigiano.

Coprite con Magic Cookere e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o esce il vapore., poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per il tempo indicato sulla confezione.

Buon Appetito

Ingradienti:

300 gr di pasta lumaconi

  • 250 gr di carne tritata
  • 150 gr di foglie di spinaci
  • 500 gr di ricotta
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • sugo al pomodoro q.b.
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