Preparate i due ripieni in due ciotole separate. In una impastate la carne a crudo con la ricotta, il parmigiano ed un pizzico di sale e pepe. Nell’altra ciotola impastate la restante ricotta con le foglie di spinaci ben asciutte e tagliate a listarelle, con il sale, il pepe ed il parmigiano.
Aiutandovi con un cucchiaino riempite i lumaconi con i due ripieni.
Ricoprite il fondo della pentola con due mestoli di sugo e sistemate i lumaconi ripieni alternando i gusti a piacere.
Aggiungete i due bicchieri d’acqua e spolverate con abbondante parmigiano.
Coprite con Magic Cookere e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o esce il vapore., poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per il tempo indicato sulla confezione.
Buon Appetito
Ingradienti:
300 gr di pasta lumaconi
- 250 gr di carne tritata
- 150 gr di foglie di spinaci
- 500 gr di ricotta
- parmigiano q.b.
- sale q.b
- pepe q.b.
- sugo al pomodoro q.b.