fbpx

Torta di Mele

Iniziamo la preparazione della torta preparando l’impasto.

Mettete in un recipiente lo zucchero, la farina, il latte, l’olio le uova ed impastate bene il tutto.

Aggiungete il lievito per dolci e continuate ad amalgamare l’impasto.

 Versate l’impasto nella tortiera, precedentemente imburrata ed infarinata e  decorate con  le mele caramellate.

Mettete la tortiera nel kit forno e cuocete a fiamma alta finché non si alza la calotta, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura fino a quando inizia a colorarsi la parte superiore, quindi spegnete e lasciate in autocottura per altri 3 minuti.

Preparazione delle mele caramellate:

Sistemate le mele in una pentola, aggiungete un po’ di succo di limone e cospargete lo zucchero di canna sulla mela, poi coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si alza la calotta.

Spegnete e lasciate raffreddare prima di decorare l’impasto.

Buon Appetito

Ingredienti per l’impasto:

200 gr farina 00

120 gr zucchero

120 ml olio di semi di girasole

50 ml di latte

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

Ingredienti per le mele caramellate:

1 mela

Succo di limone

Zucchero di canna

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?