Iniziamo la preparazione della torta preparando l’impasto.
Mettete in un recipiente lo zucchero, la farina, il latte, l’olio le uova ed impastate bene il tutto.
Aggiungete il lievito per dolci e continuate ad amalgamare l’impasto.
Versate l’impasto nella tortiera, precedentemente imburrata ed infarinata e decorate con le mele caramellate.
Mettete la tortiera nel kit forno e cuocete a fiamma alta finché non si alza la calotta, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura fino a quando inizia a colorarsi la parte superiore, quindi spegnete e lasciate in autocottura per altri 3 minuti.
Preparazione delle mele caramellate:
Sistemate le mele in una pentola, aggiungete un po’ di succo di limone e cospargete lo zucchero di canna sulla mela, poi coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si alza la calotta.
Spegnete e lasciate raffreddare prima di decorare l’impasto.
Buon Appetito
Ingredienti per l’impasto:
200 gr farina 00
120 gr zucchero
120 ml olio di semi di girasole
50 ml di latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per le mele caramellate:
1 mela
Succo di limone
Zucchero di canna