Zucchine ripiene

Lavate le zucchine ed eliminate le due estremità, dividetele a metà e, con l’aiuto di uno scovolino, togliete la polpa e tritatela grossolanamente.

In un tegame, preparate un fondo di cottura con olio, cipolla, polpa della zucchina, un po’ di sale e di pepe, coprite con il Magic Cooker e cuocete finché non si asciuga tutto il liquido, poi lasciatelo raffreddare.

Aggiungete il pane, precedentemente ammorbidito in acqua, il prosciutto, l’uovo, la mozzarella, il pangrattato ed il prezzemolo.

Amalgamate il tutto e se dovesse risultare troppo morbido, aggiungete altro pangrattato.

Con il composto ottenuto, farcite le zucchine, sistematele in un tegame, aggiungete il sugo fino a metà zucchina, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino ad ebollizione dopodiché fiamma bassa per circa 7-8 minuti oppure fino a quando si sarà asciugato il sughetto.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 2 panini (da ammorbidire in acqua e strizzare)
  • 150 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 200 gr di mozzarella (tagliata a cubetti)
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio,sale,pepe q.b.
  • Sugo di pomodoro q.b.