Portate ad ebollizione l’acqua e spegnete. Aggiungete il burro, un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale, poi unite la farina e mescolate fino a quando il composto si stacca dalla pentola.
Versate il composto su un tavolo da lavoro, schiacciatelo un pò e attendete che si raffreddi.
Aggiungete un uovo per volta e mescolate fino ad ottenere una crema densa. Unite il limone grattugiato e a piacere un pò di liquore strega o limoncello.
Inserite l’impasto nella sac’ a poche con il beccuccio rigato e realizzate le zeppole.
Riscaldate per qualche minuto l’olio con Magic Cooker e friggete le zeppole a fiamma alta fino a doratura completa.
Passate le zeppole nello zucchero prima di servirle.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 1 litro d’acqua
- 120 gr di burro
- 6 o 7 uova
- un po’ di liquore strega o limoncello
- zucchero semolato q.b.
- 1 limone grattugiato