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Zeppole

Portate ad ebollizione l’acqua e spegnete. Aggiungete il burro, un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale, poi unite la farina e mescolate fino a quando il composto si stacca dalla pentola.

Versate il composto su un tavolo da lavoro, schiacciatelo un pò e attendete che si raffreddi.

Aggiungete un uovo per volta e mescolate fino ad ottenere una crema densa. Unite il limone grattugiato e a piacere un pò di liquore strega o limoncello.

Inserite l’impasto nella sac’ a poche con il beccuccio rigato e realizzate le zeppole.

Riscaldate per qualche minuto l’olio con Magic Cooker e friggete le zeppole a fiamma alta fino a doratura completa.

Passate le zeppole nello zucchero prima di servirle.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 1 litro d’acqua
  • 120 gr di burro
  • 6 o 7 uova
  • un po’ di liquore strega o limoncello
  • zucchero semolato q.b.
  • 1 limone grattugiato
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