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Vin Brulè

Vin brulè, letteralmente significa “vino bruciato” e veniva utilizzato dai frati come farmaco naturale contro il raffreddore.

La ricetta è stata tramandata durante i secoli e ha subito delle piccole variazioni ma gli ingredienti principali sono rimasti gli agrumi, il vino rosso e le spezie.

Tagliate la buccia del limone e dell’arancia in pezzi molto sottili rimuovendo la parte bianca della buccia.

Versate in un tegame lo zucchero, unite la scorza degli agrumi, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata e il vino rosso .

Coprire con il Magic Cooker e cuocete a fiamma media fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta poi continuate a fiamma bassa per altri 5 – 6 minuti.

Filtrate e servitelo bollente.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 arancia non trattata

2 stecche di cannella

8 chiodi di garofano

1 limone non trattato

Mezza grattugiata di noce moscata al momento

1 litro di vino rosso corposo fermo

200 grammi di zucchero

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