L’uovo a sciusciello è un piatto tipico della tradizione contadina del Cilento. Consiste in una zuppa a base di verdure che ha come ingrediente principale l’uovo.
Il procedimento per la realizzazione di questa ricetta è davvero molto semplice e la cottura è stata ottenuta con la vaporiera Magic Cooker.
Pulite e tagliate le verdure a dadini, versate tre bicchieri di acqua nella prima pentola della vaporiera, aggiungete tutte le verdure, mezzo dado vegetale, un filo d’olio evo e il sale, poi coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti.
A questo punto aggiungete l’uovo crudo senza il guscio e continuate la cottura per altri 5 minuti sempre a fiamma alta.
Aggiungete un po’ di pepe prima di servire.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 cipolla
- 1/2 dado
- 5 pomodorini
- 2 uova
- 3 bicchieri di acqua
- Sale, olio e pepe q.b.