fbpx

Uovo a sciusciello

L’uovo a sciusciello è un piatto tipico della tradizione contadina del Cilento. Consiste in una zuppa a base di verdure che ha come ingrediente principale l’uovo.

Il procedimento per la realizzazione di questa ricetta è davvero molto semplice e la cottura è stata ottenuta con la vaporiera Magic Cooker.

Pulite e tagliate le verdure a dadini, versate tre bicchieri di acqua nella prima pentola della vaporiera, aggiungete tutte le verdure, mezzo dado vegetale, un filo d’olio evo e il sale, poi coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti.

A questo punto aggiungete l’uovo crudo senza il guscio e continuate la cottura per altri 5 minuti sempre a fiamma alta.

Aggiungete un po’ di pepe prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 dado
  • 5 pomodorini
  • 2 uova                                                                                                                                                            
  •  3 bicchieri di acqua                                                                                                                                
  •  Sale, olio e pepe q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?