Le vongole con le zucchine sono il matrimonio perfetto. Le verdure con il pesce donano un gusto leggero e raffinato.
Mettete nella pentola 1-2 cucchiai d’olio di oliva, l’aglio ed il prezzemolo tritato, coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto.
Aggiungete le vongole ed il vino e continuate la cottura a fiamma alta per 1 minuto per evaporare il vino, poi aggiungete le trofie, le zucchine a rondelle, poco sale e 180 ml d’acqua fredda.
Mantenete la fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta. Mescolate 1 volta a metà cottura. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per 1 minuto.
Buon Appetito
Ingredienti:
250 g trofie
300 g vongole
2 zucchine piccole
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere vino bianco
sale, prezzemolo