Mettete in un tegame l’olio e lo spicchio d’aglio, coprite con il coperchio Magic Cooker e fate insaporire per 1 minuto a fiamma alta.
Unite il pesce, il vino bianco e continuate la cottura per un paio di minuti, poi aggiungete la zucchina tagliata a julienne, i pomodorini, le trofie fresche, i 2 bicchieri di acqua e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta dopodiché abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura riportati sulla confezione della pasta.
A fine cottura aggiungete il pesto di basilico alla genovese, una spolverata di prezzemolo tritato e la granella di mandorle e pistacchio
Buon Appetito
Ingredienti:
- 1 kg di pesce misto, gamberi ,calamari e scampi;
- 500 gr di trofie fresche;
- 2 bicchieri di acqua
- 1 barattolo di pomodorini;
- 1 zucchina;
- olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio;
- prezzemolo q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- sale q.b.
- pesto di basilico alla genovese q.b.
- pinoli q.b.
- granella di pistacchio q.b.
- granella di mandorle.