fbpx

Trofie alla marinara con zucchine pesto alla genovese e granella di mandorle e pistacchio

Mettete in un tegame l’olio e lo spicchio d’aglio, coprite con il coperchio Magic Cooker e fate insaporire per 1 minuto a fiamma alta.

Unite il pesce, il vino bianco e continuate la cottura per un paio di minuti, poi aggiungete  la zucchina tagliata a julienne, i pomodorini, le trofie fresche, i 2 bicchieri di acqua e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta dopodiché abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura riportati sulla confezione della pasta.

A fine cottura aggiungete il pesto di basilico alla genovese, una spolverata di prezzemolo tritato e la granella di mandorle e pistacchio

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 1 kg di pesce misto, gamberi ,calamari e scampi;
  • 500 gr di trofie fresche;
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 barattolo di pomodorini;
  • 1 zucchina;
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio;
  • prezzemolo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • sale q.b.
  • pesto di basilico alla genovese q.b.
  • pinoli q.b.
  • granella di pistacchio q.b.
  • granella di mandorle.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?