fbpx

Troccoli con pomodorini crema di melanzane e ricotta salata

Mettete nella casseruola un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e fate insaporire per un minuto a fiamma alta.

Aggiungete i pomodorini e continuate la cottura a fiamma alta per un minuto.

Unite i troccoli e l’ acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.

A termine cottura, aggiungete la crema di melanzane e impiattate aggiungendo una spolverata di ricotta salata.

Buon Appetito

  • Ingredienti :
  • Troccoli freschi 200 gr
  • 100 ml di acqua
  • 10-15 pomodorini freschi o in scatola
  • Crema di melanzane q.b.
  • Cacioricotta salato q.b.
  • 1 Spicchio di aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?