Treccia alla Nutella


Sciogliete il lievito nel latte, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Unite la farina, il burro fuso e per ultimo le uova, poi impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dividete l’impasto in tre panetti e realizzate tre cordoni uguali. Stendeteli con il mattarello e create 3 rettangoli sottili, spalmate la nutella su tutti e tre i rettangoli, poi arrotolateli e intrecciateli tra loro chiudendoli a forma di corona.

Sistemate la treccia nella ciambelliera precedentemente imburrata e infarinata e lasciatela riposare per circa 20 minuti.

Al termine, spennellatela con il tuorlo e sistemate la ciambelliera nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 15 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 cubetto di lievito di birra
150 gr di latte
100 gr di burro fuso
2 uova
2 cucchiai di zucchero
500 gr di farina 00
1 tuorlo d’uovo per spennellare la superficie superiore della treccia
1 vasetto di nutella da 800/900 grammi per farcire