Unite in una coppa la farina con il lievito e lo zucchero, mescolate con l’aiuto di una frusta o con un impastatrice.
Aggiungete il latte, il burro a pezzetti, il miele e impastate per circa due minuti.
In fine aggiungete l’olio d’oliva e mescolate con le mani fino a quando l’impasto risulterà non appiccicoso.
A questo punto, ungete con un pò di olio la base di lavoro, stendete l’impasto dividendolo in tre strisce. Mettete la crema di cioccolato precedentemente sciolta sulla carta da forno, poi unitela all’impasto.
Intrecciate l’impasto e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume coperto con pellicola.
Spennellate con l’uovo, coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma media per 20 minuti , poi 10 minuti a fiamma bassa. Infine lasciate riposare per 10 minuti a fiamma spenta
Buon Appetito!
Ingredienti:
550 gr di farina senza glutine
60 gr di zucchero
25 gr di lievito caputo o mastrofornaio
330 ml di latte
un cucchiaio di miele
un tuorlo d’uovo
30 gr di burro
40 gr di olio d’oliva