Secondo piatto di pesce con verdure .
Pulite i totani e tagliate i tentacoli a tocchetti di un paio di cm di lunghezza.
Pelate e tagliate le patate a cubetti e fatele marinare in acqua e sale.
Mettete nella pentola l’olio, lo spicchio d’ aglio e fate rosolare per un paio di minuti a fiamma viva. Abbassate la fiamma, togliete l’ aglio e versate i pezzi di totano e una manciata di prezzemolo e cuocete per 10 minuti a fiamma viva.
Aggiungete le patate insieme al totano e cuocete per i primi 6/7 minuti a fiamma viva, poi terminate la cottura a fiamma media.
Quando la patata sarà cotta, spegnete e lasciare in autocottura per altri 4/5 minuti.
Impiattate e servitelo con una spolverata di prezzemolo.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 400 gr di tentacoli di totano
- 200 gr di patate
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.