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Totano con patate

Secondo piatto di pesce con verdure .

Pulite i totani e tagliate i tentacoli a tocchetti di un paio di cm di lunghezza.

Pelate e tagliate le patate a cubetti e fatele marinare in acqua e sale.

Mettete nella pentola l’olio, lo spicchio d’ aglio e fate rosolare per un paio di minuti a fiamma viva. Abbassate la fiamma, togliete l’ aglio e versate i pezzi di totano e una manciata di prezzemolo e cuocete per 10 minuti a fiamma viva.

Aggiungete le patate insieme al totano e cuocete per i primi 6/7 minuti a fiamma viva, poi terminate la cottura a fiamma media.
Quando la patata sarĂ  cotta, spegnete e lasciare in autocottura per altri 4/5 minuti.
Impiattate e servitelo con una spolverata di prezzemolo.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 400 gr di tentacoli di totano
  • 200 gr di patate
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
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