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Tortino con patate alici e scamorza

Affettate le patate con uno spessore di circa un millimetro e mettetele in una coppa a marinare con olio, sale, erba cipollina e pepe e lasciatele per circa 20 minuti.

Sistemate le patate sul fondo della pentola, create uno strato di alici, uno di scamorza e continuate con questa sequenza di ingredienti per un altro strato, alla fine aggiungete un filo d’acqua lungo i bordi.

Spolverate la parte superiore del tortino con del pangrattato precedentemente tostato con 2 cucchiai di olio.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta , poi abbassate la fiamma e continuate per altri10 minuti. Spegnete e lasciate 2 minuti in auto cottura.

Buon Appetito

Ingredienti:

3 patate medie
400 gr di alici
150 gr di scamorza
50 gr di pane grattugiato
Erba cipollina, pepe, sale, olio, q.b.

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