fbpx

Tortino al Cioccolato

Deliziosa ricetta facile da preparare che accontenterà tutti.

Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato. Unite e frullate in una coppa le uova e lo zucchero.

Aggiungete la farina ed infine unite il burro e il cioccolato sciolto .

Imburrate gli stampini e infarinateli con il cacao amaro ,versate il composto e copriteli con la carta stagnola.

Metteteli nel freezer per 2 ore e tirateli fuori solo al momento della cottura.

Sistemate gli stampini nel Kit forno e cuoceteli a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma bassa per 5 minuti.

Capovolgete gli stampini nel piatto e spolverate con dello zucchero a velo.

Buon Appetito

Ingredienti per 6 tortini:

100 gr cioccolato fondente
100 gr burro
2 uova intere
50 gr zucchero
30 gr di farina

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?