
Per realizzare questa ricetta, iniziamo con la preparazione della base della torta.
Mettete in una scodella le uova e sbattetele per qualche minuto. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate bene il tutto.
Stendete la carta forno in una padella e versate il composto.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 7 minuti, poi girate la torta come se fosse una frittata, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Fate raffreddare e spalmate la Philadelphia, poi sistemate le fettine di salmone affumicato.
Completate la decorazione della torta, mettendo al centro la rucola, i bocconcini di mozzarella e i pomodorini.
Buon appetito
Ingredienti:
3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
180 g di farina 00
70 g di parmigiano grattugiato
1\2 cucchiaino di sale
Pepe q.b.
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per la decorazione:
250 gr di Philadelphia
100 gr di pomodorini (ciliegino )
100 gr di bocconcini di mozzarella
100 gr di rucola
150 g Salmone affumicato