Mettete nella ciotola la ricotta con lo zucchero e lavoratela bene. Aggiungete le uova ben frullate, poi aggiungete la farina, il lievito ed il cacao, infine frullate il tutto finché ottenete un composto omogeneo.
Tagliate il cioccolato a piccoli pezzi e infarinate con 1/2 cucchiaio di farina, quindi unite il cioccolato al vostro composto e mescolate con la spatola per distribuire bene il cioccolato. Versate il tutto nella teglia imburrata ed infarinata, poi, poggiatela nel kit forno e coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello grande a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma media 20 minuti. Il dolce è pronto quando vedete che si stacca dai bordi della teglia. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 5 minuti.
Lasciate raffreddare completamente poi decorate con zucchero a velo.
Buon Appetito
Ingredienti:
300 g ricotta
200 g zucchero
3 uova
200 g farina 00
1 bustina lievito per i dolci
2 cucchiai cacao amaro
150 g cioccolato amaro