fbpx

Torta ricotta e cioccolato

Mettete nella ciotola la ricotta con lo zucchero e lavoratela bene. Aggiungete le uova ben frullate, poi aggiungete la farina, il lievito ed il cacao, infine frullate il tutto finché ottenete un composto omogeneo.

Tagliate il cioccolato a piccoli pezzi e infarinate con 1/2 cucchiaio di farina, quindi unite il cioccolato al vostro composto e mescolate con la spatola per distribuire bene il cioccolato. Versate il tutto nella teglia imburrata ed infarinata, poi, poggiatela nel kit forno e coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello grande a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma media 20 minuti. Il dolce è pronto quando vedete che si stacca dai bordi della teglia. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 5 minuti.

Lasciate raffreddare completamente poi decorate con zucchero a velo.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 g ricotta

200 g zucchero

3 uova

200 g farina 00

1 bustina lievito per i dolci

2 cucchiai cacao amaro

150 g cioccolato amaro

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?