Dolce leggero e gustoso. Mettete le mandorle sminuzzate nella padella, coprite con Magic Cooker e tostatele sul fornello medio a fiamma media per circa 2-3 minuti mescolando un paio di volte. Mettete nella ciotola le uova con un pizzico di sale e lo zucchero integrale. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto schiumoso. Unite l’olio, poi la farina, la buccia del arancia grattugiata e la cannella, infine aggiungete le carote grattugiate. Mescolate e aggiungete le mandorle tostate, poi amalgamate il tutto e versatelo nella teglia rivestita con carta da forno . Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma media 25 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate 5 minuti in autocottura. Lasciate raffreddare la torta. Nel frattempo unite lo zucchero a velo con il succo di metà arancia, mescolate con la forchetta e riscaldate per realizzare la glassa che distribuirete sulla torta fredda.
Buon Appetito
Ingredienti:
250 g farina integrale
180 g zucchero integrale di canna
3 uova
25 ml olio di semi
300 g carote
180 g mandorle affettate tostate
1 arancia buccia grattugiata
1 bustina lievito per dolci
1/2 cucchiaino cannella
1 pizzico di sale
per la glassa:
125 g zucchero a velo
succo 1/2 arancia